Sommerfest 2017Sommerfest 2017

3. Sommerfest 2017
Sommerfest des DRK Dankersen und der Freiwilligen Feuerwehr Dankersen....

Informationen über das Blaulichtehrenamt von 2 Organisationen die es wissen. Der DRK Ortsverein Dankersen und die Freiwillige Feuerwehr Dankersen veranstalten am 1. Juli 2017 einen Tag der das Leben der Feuerwehr und der Rettungsorganisation DRK etwas näher vorstellt. Mit den Fahrzeugen zur Brandbekämpfung und zur Rettung von Menschen kann der Besucher einmal Einblick erhalten von dem was viele für selbstverständlich halten. Dazu kann man das ganze auch aus der Höhe betrachten mittels eines Autokranes mit einem Aussichtsballon.

Natürlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt. Eine Überraschung wartet auf den Besucher wenn die Jugendfeuerwehr und das Jugendrotkreuz erstmals gemeinsam ihr können zeigen.

Zu finden ist es am Samstag 1. Juli ab 11 Uhr auf dem Sportplatz in Dankersen an der Olafstrasse.