Hier spenden sie für uns

DRK Ortsverein Dankersen e.V.

Dankerser Strasse 122

info(at)drk-dankersen(do)de

Kursangebot in Erster Hilfe

Ansprechpartner für alle Kurse ist der KV Minden

DRK Kreisverband Minden e.V.
Kutenhauser Str. 4, 32425 Minden
Telefon: 0571 83747 -0

Ausbildungstermine Online anmelden unter
 www.erste-hilfe-minden.de

Herzlich willkommen im DRK Ortsverein Dankersen e.V.

DRK Ortsverein Dankersen

Seniorengruppe DRK Dankersen

immer am Ball ... der neue Slogan unserer Seniorengruppe.

Jeden Dienstag ab 13.30 Uhr Gymnastik in der Alten Turnhalle Dankersen.

Jeden 2. Dienstag im Monat 15 Uhr treffen sich die Senioren im DRK Zentrum Dankersen. Schauen Sie vorbei  - wir laden Sie ein.

Wir sind da wenn Sie uns brauchen

DRK Ortsverein Dankersen

Ein wichtiger Bestandteil ist unsere Ausrüstung, professional und immer zeitgemäß.

Tradition

Tradition und Fortschritt beides verbinden wir im DRK Ortsverein Dankersen seit über 110 Jahren

Blutspende-Arbeitskreis

Ein fester Teil unserer Arbeit ist die Betreuung der Blutspende Termine

Nächster Blutspende Termin siehe Termine

Sanitätsdienste

Foto:DRK Dankersen

Sanitätsdienst im DRK eine der Hauptaufgaben. Sei es ein Handballspiel oder ein Event, ganz gleich um welche Ausrichtung es sich handelt die Helferinnen und Helfer der Sanitätsbereitschaft Dankersen sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf per Mail oder gleich mit dem Online Formular

Karneval im Seniorenclub

Foto DRK Dankersen: Eine gelungene Show Einlage
im Dankerser Seniorenclub.

Valentinstag und Karneval im Dankerser Seniorenclub

Es war ein toller Nachmittag im DRK Seniorenclub so die einhellige Meinung der Senioren. Der Nachmittag stand unter dem Motto Karneval bei uns. Mit lustigen Liedern und Geschichten zur passenden Kaffeetafel mit Berlinern wurde der Nachmittag ein besonderes Erlebnis. Doch wie immer zum Schluss gab es eine besondere Überraschung, eine Abordnung von der Karnevalsgesellschaft die Weserspucker waren mit einem Karnevalprogramm erschienen. Mit Helau und der richtigen Musik erschienen das Kindertanz Mariechen und das Tanz Mariechen Svenja mit einer gelungenen Tanzparade. Es folgte ein Sketch ohne Worte aber dennoch zum Lachen. Begleitet wurde die Abordnung von Henner dem Gitarrenspieler und der Chefin des Elferrates Sabine Kreutzer.

Hausnotruf und Mobilruf

Hausnotruf und Mobil Ruf

Sicherheit für Sie und Ihre Angehörigen. Weitere Infos unter der Rufnummer 0571 36590 sowie in der Viktoria Apotheke Minden, Grille 1a